ROYAL PERSIAN 2KG

Componentes analíticos

Proteína bruta 30.0 %
Grasa bruta 22.0 %
Fibra bruta 5.0 %
Ceniza bruta 6.5 %
Calcio 0.8 %
Fósforo 0.72 %
Magnesio 0.05 %
Ácido araquidónico 0.1 %
Biotina 2.92 mg
Cloruro 0.93 %
Colina 2.5 mg
Hierro 187.0 mg
Humedad 5.5 %
Ácido fólico 12.9 mg
Yodo 4.6 mg
Potasio 0.7 %
44,55 $

Composición:
Proteína de ave (deshidratada), arroz, grasa animal, maíz, lignocelulosa, aislado de proteínas vegetales*, gluten de maíz, harina de maíz, hidrolizado de proteínas animales, minerales, fibra de achicoria, aceite de pescado, zaragatona (semillas y cáscaras), aceite de soja, fructooligosacáridos, hidrolizado de levadura (fuente de manano-oligosacáridos), aciete de borraja, extracto de la flor Tagetes (fuente de luteína).
*Proteínas L.I.P.: proteínas seleccionadas por su alta asimilación. Aditivos:
Aditivos nutricionales:
Vitamina A (28.000 UI/kg), vitamina D3 (700 UI/kg), hierro (41 mg/kg), yodo (4,1 mg/kg), cobre (6 mg/kg), manganeso (53 mg/kg), zinc (160 mg/kg), selenio (0,09 mg/kg), conservantes y antioxidantes.

ILI-PERS30.2